电气学院举办武汉安源消防安全设备有限公司和武汉钇太自动化设备有限公司奖助学金捐赠仪式

发布时间:2021-05-14 09:13:47

2021年5月12日下午电气学院在电气楼528会议室举办武汉安源消防安全设备有限公司和武汉钇太自动化设备有限公司奖助学金捐赠仪式。出席仪式的嘉宾包括武汉安源消防安全设备有限公司总经理和武汉钇太自动化设备有限公司的总经理一行,武汉轻工大学校友办主任滕红华,电气学院全体党政领导班子、师生代表。仪式由电气学院党委书记李启武主持。

在捐赠仪式,电气学院院长张聪首先致欢迎辞,他对两家企业的慷慨捐赠表示感谢,并介绍了电气学院基本情况,希望可以进一步在产学研、创新教育等方面与两家企业加强合作。随后他代表电气学院分别与两家公司签订产学研合作协议和研究生工作站建设协议。两家企业的代表也分别介绍了企业情况,并希望与电气学院开展全方位校企合作,深化交流互助。