北京、武汉两地校友会开展交流活动

发布时间:2023-09-14 14:00:18

9月4日上午,北京校友会会长彭李辉一行到访武汉,赴武汉校友会走访交流。武汉校友会会长王升洪、秘书长滕红华代表武汉校友会热情接待彭李辉会长一行,并就创新校友会工作,更好汇聚校友力量,推动校友和母校事业发展进行了交流。

交流会上,彭李辉会长介绍了北京校友会机构设置、日常运营等情况,希望通过与兄弟校友会的持续交流,充分发挥好桥梁纽带作用,带动和引领两地校友加强交流互动、团结协作,凝聚更多校友力量,拓展更大合作空间,推动轻工大人的资源融合、合作共赢,为校友及母校事业发展贡献力量。

王升洪会长介绍了武汉校友会组织架构、近期活动安排以及发展规划等情况,分享了近年来武汉校友会活动的经验做法,表示将继续保持紧密联系,互相学习借鉴,共同举办更多有意义的活动,共同为校友服务,为学校的发展作出更大贡献。

双方一致认为,本次交流活动圆满顺利,是全国地方校友会联系走动,凝聚两地校友力量,推动校友事业发展的有效形式,值得长期坚持。双方表示,未来将进一步发挥好桥梁纽带作用,完善工作机制,以活动促合作、以联动促发展,发挥校友“会”聚社会资源活水,共同浇灌校友、母校事业开花结果!

校友办、食品学院、数计学院有关负责人参加了上述活动。